🌈ママ 👨👩👧👦
食べてました!
けど産後は辛いもの少し苦手になってしまいそんなに頻度はなかったです☺️
レトルトカレーとかハンバーガーとかも時々食べてましたよ💫
ままりー🔰
新生児期や1ヶ月頃は気をつけてましたが、どーしても食べたくなったら食べてました!
🌈ママ 👨👩👧👦
食べてました!
けど産後は辛いもの少し苦手になってしまいそんなに頻度はなかったです☺️
レトルトカレーとかハンバーガーとかも時々食べてましたよ💫
ままりー🔰
新生児期や1ヶ月頃は気をつけてましたが、どーしても食べたくなったら食べてました!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットで皆様が心がけたこと教えてください😭 二の腕もぶるんぶるんで、足は大根、お腹はぽよんぽよんです😭妊娠前にあったくびれもなくなりかけています😖💦 些細なことでも良いので教えてくださいm(_ _)m
子供のカロナール錠200について。 9歳、26キロです。 1回2錠、1日4回までとありますが、 飲み過ぎになりません? 3回分しかもらってないので4回飲むことはありません。 ふと気になりました。 1回2錠は飲ませていいんです…
前歯に被せ物してるかたいますか😭? 子供が1ヶ月前に転んで前歯欠けてしまい、色がグレーっぽくなってきて今日歯科で「神経死んでるかもしれない。その場合は治療してかぶせ物することになると思う」と言われました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント