女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生肉の汁とか散ってるエプロンと買ってどうやって洗ってますか?
「肉」に関する質問
国産のお肉しか買わない人いますか? 理由を教えてください。 私は国産の肉しか買いません🍖 理由はなんとなく安全そうと思うからです。
毎年、会社の社長からパート全員に、年末に贈り物があります! 毎年アワビを貰ってたんですが、今年は松坂肉です🙂 でも、周りのパートさん達はアワビだったそうで💦 私だけ?とちょっと不安になってます😭
流石に考えればわかるでしょって思ってびっくりしました…😵💫 今日カツを夕飯で出しました。 食パンを粉砕した自家製パン粉で作ったのですが、夫はそれがすごい美味しかったみたいで気に入ってました。 キッチンにカツを…
家事・料理人気の質問ランキング
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
1歳0ヶ月頃の離乳食メニュー教えてください! できるだけ簡単で、冷凍ストック出来るもので! …
専業主婦の方にお聞きしたいです。 うちはドラム式の洗濯機を使っているのですが、なんだか乾燥…
焼きそば並みに簡単に作れる夕飯たくさん教えてください! 簡単なレシピも知りたいです! 焼…
ワーママの方、クリスマスのご飯どうしますか🥹? フルタイムで仕事があるので凝ったご飯は作れ…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
コメント