コメント
なっちぇる
私の知り合いの子はあえてゲンキなど安いものを使って頻繁に変えていましたよ!!友達いわく、高いの使っても被れるから、汚い物をつけている時間を短くした方がいい。と言っていました!!
MSy
お出かけしない時は布おむつとかどうですか??
私の娘も今お出かけと夜寝るとき以外布おむつです^^*
かぶれにくいですよ!!
まったく赤くなりません ´ω` )/
経済的にも優しい☺
-
miuまま♡
布オムツ!!
考えてなかったですが、確かに経済的にも良さそうですね!!布オムツってどこにでも売ってますか?無知ですみません💦- 6月14日
-
MSy
私は楽天で揃えましたよ ´ω` )/
形成オムツを20枚とオムツカバーを4枚買いました🎶
バケツは買うか迷ってて、洗面器を代用してます^^*
セスキ水の粉か重曹を水に溶かしてオムツ交換したらポイポイ入れてますw- 6月14日
-
miuまま♡
楽天みてみます♡
形成オムツを何回も使い回すんですよね??どのくらいの頻度で買い換えてますか??参考にさせてください♡- 6月14日
-
MSy
私はまだ買い換えるつもりは無いですが、汚れが目立つようになってからでいいと思います^^*
マイクロファイバーの形成おむつオススメです ´ω` )/- 6月14日
退会ユーザー
私も上の方と同じ意見です。
うちも凄く敏感肌ですが、普通のパンパース使ってました。
オムツの種類より、常に清潔と保湿を心がける方が効果あると思います。
-
miuまま♡
ありがとうございます♪参考になります!
- 6月14日
-
退会ユーザー
肌荒れは、そもそも乾燥してるところに刺激を受けておこるので、
こすらず流したりして綺麗にした後しっかり乾燥させてから保湿。を心がけるとかなり効果ありましたよ^^- 6月14日
-
miuまま♡
ご丁寧にありがとうございます!
早速今日から実践してみます♡- 6月14日
ゆりまま
メリーズとかどうですか?
-
miuまま♡
メリーズはテープの時使ってたんですが、うんちの後ろ漏れが気になっちゃって💦いまもゆるゆるなんです💦
パンツタイプ使われてますか??- 6月14日
-
ゆりまま
パンツ使ってますよー!
- 6月14日
-
まち
横入りすみません。わたしもメリーズに替えてオムツかぶれなくなりました😮
- 6月15日
miuまま♡
そうなんですね、貴重な意見ありがとうございます♡参考にさせていただきます!!