コメント

いちか
新品なら1万~1万5千円くらいですかね?

リコ
新品でもフリマアプリで購入となると、1万円前後ですかね(^^)
-
ぽっぽ
ありがとうございます!
それ位が相場なのですね
大きさもあるので着払いで安くするか、込みで10000円くらいだとどっちがいいでしょうか?- 6月14日
-
リコ
着払いとかだと買う側に手間もかかるので、送料込みのほうが売れると思います!わたしの体験談ですが...。
今メルカリ見ましたがタイミングによりますが、1万円くらいのほうが売れそうですね!- 6月14日
-
ぽっぽ
わざわざ調べていただいてありがとうございます(><)
タイミング良く売れると嬉しいです(;_;)- 6月14日

かーちゃん
定価2万くらいの新品未使用の抱っこ紐送料込12000円で購入しましたー!
(箱にも傷はありませんでした)
結構安くないとあまり皆さん購入されないイメージです(´・ω・`)
-
ぽっぽ
価格交渉来る前提で少しだけ高めに設定するのと、交渉不可で売りたい金額だとどっちの方がいいんでしょうか?
1万以上するものを売ったことが無くて^_^;- 6月14日
-
かーちゃん
元々12800円で販売されてて即決購入するので12000円になりませんか?と聞いてその価格にしてもらいました!
でも値段交渉ない方が私はこの価格でしか販売しないんだな!と思うのでわかりやすくて好きです😊- 6月14日

hinaki( ^ω^ )
私なら送料込み12000円で値下げ不可と記入して売れなければ値下げして様子を見ます♡
新品傷なしならすぐ売れそうですね(*^^*)
-
ぽっぽ
ちなみにジモティーとかアッテの直接取引も視野に入れてるんですが、その場合いくら位をつけるのが相場でしょうか?
- 6月14日
-
hinaki( ^ω^ )
直接取引はしたことがなく相場が解らないです…難しいですね。
検索で相場を調べて見てはいかがでしょう(*^^*)- 6月14日
-
ぽっぽ
検索したのですが、私の地域だと使用したものしかなくて数もないため分からなくて(;_;)
かと言って他の地域まで調べるのもなーと^_^;
色々調べて検討してみます!- 6月14日
ぽっぽ
ありがとうございます!
それ位が相場ですよね