旦那と子供への言い方で喧嘩になり困っています。旦那は気難しく、子供には暴言を言うと不機嫌になります。私は妊娠中で精神的にもしんどいです。
旦那とこどもに対するものの言い方を注意することで喧嘩?みたいな感じになるので困ってます。
気難しい旦那で不機嫌になると2、3日はざらに黙ったままになります。一緒にいてかなり不愉快です。
いつまで怒ってんのときくと、別にです。
私も極力旦那にあぁだこうだ言わない方ですが、子供達に対しての暴言は注意するんです。なんせ注意すると不機嫌になります。典型的なこどもの大人です。そしてしゃべらなくなるので余計にこっちもイライラします。現在3人目妊娠中の私にとってかなり胎教によくないのもあって注意することが多くなりました。なので毎週こんな感じで私も正直精神的にもしんどいです。
なに考えてるんやろ、ほんまに。
- オレオ大好き‼️(7歳, 9歳, 11歳)
のこのこ
わぁー本当に大変ですね。。
想像しただけでしんどいのが伝わります。
子どもに対しての暴言は注意できるのも止めることが出来るのも桃太郎さんだけですもんね。
お子さんは桃太郎さんの存在が救いでしょうね。
お子さんへの暴言は本当に心配です。
どれだけ大きな影響を与えるかご主人にも理解してもらえたらいいですが。。
コメント