たま
ドクターX、コウノドリが大好きです🥺💓

𝚗𝚊 𖥧 𖥧
他の方が言ってるもの以外でアマプラだったら 夫の家庭を壊すまで、死役所も面白いです✨
たま
ドクターX、コウノドリが大好きです🥺💓
𝚗𝚊 𖥧 𖥧
他の方が言ってるもの以外でアマプラだったら 夫の家庭を壊すまで、死役所も面白いです✨
「日本」に関する質問
世帯年収でいえば800万円ほどなんですが 今の時代この年収で子ども2人ってキツくないですか?😭 物価高や日本の将来考えると不安すぎて 今いる子を必死で守らないとって気持ちになります💦 もっとお金に余裕があったら違う…
モヤモヤを発散させてください… これは私が今精神的に不安定ですぐイライラしてしまってるのか、皆さんだったらどう思うか聞かせてほしいです… 夫(45歳)の母(義理の母)は、 外国から日本に来て亭主関白な義理父と結婚し…
激辛好きな人に聞きたいです! 麻辣担ってすきですか?😂 日本の激辛(わさびとか)は苦手ですが、他は痺れ系もビリビリ系も大好きな私なんですが何故か麻辣担だけはハマりません😂美味しいのたべてないだけなのか… みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント