はじめてのママリ🔰
知らなかったです!
が、住んでいるところでなんとなくこのくらいかな?って思ってて、その通りでした🤣

ゆう
知ってましたよ☺️

✩sea✩
旦那が大学卒業する時に結婚を決めたので、そんな事気にしてませんでした!
なので、聞いてないです!

ゆか
結婚することになってから、聞きました😅
職業的になんとなくこの位かな?とあたりつけてました😂

はじめてのママリ🔰
職業的にわかってましたが、結婚する前にお金のこととか全部聞きました!
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!
が、住んでいるところでなんとなくこのくらいかな?って思ってて、その通りでした🤣
ゆう
知ってましたよ☺️
✩sea✩
旦那が大学卒業する時に結婚を決めたので、そんな事気にしてませんでした!
なので、聞いてないです!
ゆか
結婚することになってから、聞きました😅
職業的になんとなくこの位かな?とあたりつけてました😂
はじめてのママリ🔰
職業的にわかってましたが、結婚する前にお金のこととか全部聞きました!
「結婚」に関する質問
出産の入院に義親戚(義叔母夫婦)が会いに来ることってこの令和でも普通なんでしょうか? 今月出産予定なんですが、(義実家は初孫) 義父の妹が私の出産を楽しみにしてくれるようで、 出産後、病院に来る気満々と今日…
今日友達の彼氏に初めて会いました 来月から同棲するみたいです お互いに今は実家みたいです 私の旦那も一緒に会いました それで、私たちは家を建てるんですがその友達の彼氏が僕も今家を建てたいと思って話聞きたいです …
結婚して3年目なんですがもともと同棲している時からレスでお互い性行為が好きではなく、、笑 子どもが欲しいってなって話しあって妊活をしようとタイミングや体温など測ってこの日!って時に行いました。 なんと1回でお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント