コメント
あーたん
出産お疲れ様でした。
3時間もきついですね💦ナースコールして連れてってはもらえないんですね😭
あーたん
出産お疲れ様でした。
3時間もきついですね💦ナースコールして連れてってはもらえないんですね😭
「ミルク」に関する質問
基本母乳で寝る前だけミルクをあげてる方いたら 教えてほしいです。 今3ヶ月になる娘がいますが、寝る前のミルクはどれくらいあげていましたか? 今は100mlあげてるんですけど、少ないでしょうか?
現在7ヶ月の赤ちゃんなのですが 20時頃就寝して、泣いて起きるので0時頃ミルクを140ml飲み、その後3.4.5時と1時時間おきか2時間おきに起きるので一晩で3回は目を覚まします。 生まれた時から夜通し寝る事は一度もありませ…
経験者の方いらっしゃいましたら教えてください! 生後3ヶ月の娘が、今日一日通して570mlしかミルクを飲みませんでした。完ミで、いつもは750〜900ml飲んでいます。 以下今日の様子です↓ 午前中から一回につき50〜70ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母子同室な感じで😭
周りはみんなよく寝るタイプなのか、
泣いて授乳したらすぐ寝るので戻れずにいます💦
あーたん
まじですかぁ💦それは気になっちゃいますよね!
お腹いっぱいなはずなのに泣いてるって事ですよね?おひなまきしてみてもダメそうですか?
ママリ
お雛巻きして抱っこでユラユラしてるんですがずっと目を開けて、おくとなくしのエンドレスですー😭😭
もう少しゆらゆら頑張ってみます、
ありがとうございます🥹🙏
あーたん
泣いてはないんですね😊ギャン泣きなのかと思いました。
置いてみて様子見てみるのはいかがですか?もしかしたら自然に寝るかもですよ✨