子育て・グッズ 生後3日目の赤ちゃんが何をしても寝ず、オムツやミルク、抱っこでも泣き止まない状況について相談したいです。 生後3日目 何しても寝ません。笑 オムツ、ミルク、授乳 抱っこしても泣き止まない。 大部屋なので部屋にも戻れず3時間経過 まだ卵巣も痛いし本当きつい 最終更新:2025年9月7日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 生後3日 ママリ(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント あーたん 出産お疲れ様でした。 3時間もきついですね💦ナースコールして連れてってはもらえないんですね😭 9月7日 ママリ 母子同室な感じで😭 周りはみんなよく寝るタイプなのか、 泣いて授乳したらすぐ寝るので戻れずにいます💦 9月7日 ママリ お雛巻きして抱っこでユラユラしてるんですがずっと目を開けて、おくとなくしのエンドレスですー😭😭 もう少しゆらゆら頑張ってみます、 ありがとうございます🥹🙏 9月7日 あーたん まじですかぁ💦それは気になっちゃいますよね! お腹いっぱいなはずなのに泣いてるって事ですよね?おひなまきしてみてもダメそうですか? 9月7日 あーたん 泣いてはないんですね😊ギャン泣きなのかと思いました。 置いてみて様子見てみるのはいかがですか?もしかしたら自然に寝るかもですよ✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母子同室な感じで😭
周りはみんなよく寝るタイプなのか、
泣いて授乳したらすぐ寝るので戻れずにいます💦
ママリ
お雛巻きして抱っこでユラユラしてるんですがずっと目を開けて、おくとなくしのエンドレスですー😭😭
もう少しゆらゆら頑張ってみます、
ありがとうございます🥹🙏
あーたん
まじですかぁ💦それは気になっちゃいますよね!
お腹いっぱいなはずなのに泣いてるって事ですよね?おひなまきしてみてもダメそうですか?
あーたん
泣いてはないんですね😊ギャン泣きなのかと思いました。
置いてみて様子見てみるのはいかがですか?もしかしたら自然に寝るかもですよ✨