こんな暑い日の昼間に「家にいるより外の方が涼しいから」って思います😅…
こんな暑い日の昼間に「家にいるより外の方が涼しいから」って思います😅??
うちが南向き玄関、そのおばあちゃんちが東向きの玄関なのでお互いの玄関が丸見えです。
細い道路を挟んで斜め前の家なのですが、そのおばあちゃんが昼間も夕方も常に外にいます。
これがここ数ヶ月です。むしろ涼しかった5月とかはこんなに外にいませんでした。
私の家の並びに新築数軒並んでいるのですが、玄関に座ってずっとこっちの方を見てるんです。
中に入ったり外に出たりの繰り返し……。
他にも家族がいて同居しているようなので家にもクーラーはあると思います。昼間は家族がいないから寂しいのか?でも「家族が相手してくれない」と愚痴をこぼしてたこともありました。
とにかくずっとこっちを見てます。
夫が話した時に「外の方が涼しくて」って言ってたそうなのですが、そんなはずないだろ(笑)って感じです😂😂
40℃超える外の方が涼しい?めちゃくちゃ日当たってるしタオルで汗拭きながら座ってるけど?って感じです😂
本当気持ち悪いくらいずっと私たちの家の並びを見るんですよね……やめてほしい……。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント