※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
ココロ・悩み

結婚後もラブラブでいられるか不安です。今の彼氏は子供を大事にしてくれますが、前の結婚のトラウマがあります。皆さんはどう感じていますか。

結婚してもラブラブだよって方いますか? イチャイチャベタベタではなく家族でもありカップルの時のような気持ちもあるって感じの🥺
今付き合って半年の彼氏がいるのですが、子供のことも我が子のように大事にしてくれています。子供の前でイチャイチャはしませんがほんとにほんとに大好きで🥺
でも1回結婚経験あるので、結婚したあと出産したあとの冷めた感じとかレスになったりがトラウマで💦
元旦那とはでき婚だった為今の彼氏みたいに大好き!って訳でも無かったからかもしれませんが結婚生活はほんと楽しくなくて大好きって気持ちもなかったです💦
なので今の彼ともいつか結婚したらそうなってしまうのかな…とかたまに不安になって( ; ; )💦
みなさんどんな感じですか??
彼氏とは幼稚園も同じで、高校生の時の友達なので、付き合って半年ですが出会ってからは7年くらい経ってます🥺

コメント

マヨ

22の時に出会って今28(結婚は5年目)ですが、出会った頃から変わらないどころか増す一方の愛を向けられてます😂
追う恋愛よりおわれる恋愛派なのもありますが
毎日かわいいね。また可愛くなった?って言われ、
ほんとに愛が重いです笑
だいぶ断ってても週2でレスはなった事ないです😂

ママリ

元々幼馴染で
20で再会して付き合って
今年30の結婚7年目ですが
周りからも言われるくらいにはラブラブです😂
私も毎日好きだなーって思うし
ふとした仕草とかにもキュンキュンしたりします🤭
旦那からもちゃんと言葉とか行動で返ってきます!
1人目出産してからもレスは一度もないし
今2人目妊娠中ですが
まだ分からないけどレスにはならないと思います!
今でもお互いとっても我慢してるので💦笑

ままり

付き合って1年半くらいで結婚、結婚12年目くらいですが、今でもラブラブですよ〜!
一緒に子育てする戦友でもあり、大好きな相手でもあります!
子ども達も、うちの両親はお互い好きなのが当たり前みたいに思ってる感じです😂