コメント
はじめてのママリ🔰
のびおり出てましたが、妊活を始めると徐々に出なくなりました…全然出なくなって、排卵してるのかな?と不安になりましたが、その月に妊娠しました
退会ユーザー
のびおりでないですが
妊娠してます🤰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
希望が持てます🙇♀️- 9月7日
はじめてのママリ🔰
のびおり出てましたが、妊活を始めると徐々に出なくなりました…全然出なくなって、排卵してるのかな?と不安になりましたが、その月に妊娠しました
退会ユーザー
のびおりでないですが
妊娠してます🤰
はじめてのママリ🔰
希望が持てます🙇♀️
「のびおり」に関する質問
卵胞チェック、何回も行ったら迷惑ですかね?😭 タイミング指導を受けていますが排卵予定日は まだまだ先なのに排卵痛やのびおりが昨日からあって排卵が早まるのではないかと疑ってます💦
卵胞チェックで排卵はまだまだかなー5日後くらいだから来週火曜日辺りにタイミング取ってと言われました。 一昨日から排卵痛、昨日からのびおり、今日妊活おりものシートがバッチリ反応出ています。 クリニックの先生の…
ピル服用してました 7月27日まで飲んでいて 28日29日消退出血 ゆるく妊活をしようと思い新しいピルは飲んでいません! そして今さっきのびおりが薄い赤?ピンク色のものが出ました 排卵出血でしょうか🤔 ピルをやめてすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活というのを意識してしまって
出なくなっちゃうとかあるんですかね…
でも妊娠されたとのことで希望持てます🥲✨