はじめてのももこ🔰
わたしは前駆陣痛も痛みありました😖

ママリン
生理痛のような痛みがありました!

ママリ🔰
私は出産2日前から前駆陣痛があったのですが、これって陣痛じゃない!?と思うくらい、横になっても起きてもとにかく辛いくらいの痛みでした💦
はじめてのももこ🔰
わたしは前駆陣痛も痛みありました😖
ママリン
生理痛のような痛みがありました!
ママリ🔰
私は出産2日前から前駆陣痛があったのですが、これって陣痛じゃない!?と思うくらい、横になっても起きてもとにかく辛いくらいの痛みでした💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期で、お腹の張りも多くなってきました。 「ちょっと張ってて痛いから休むね」とか旦那に伝えるのですが、ご飯まだ?とか言われます。 この大変さが分からないようです。 夜中に足がつって、悶絶してたら、「うる…
初産36週4日です。 今までお腹の張りが強くて、張り止めを飲んでいたくらいなのですが、以前よりお腹の張りもなくなって、胎動も少ない気がします…。 同じような経験された方や何かお分かりの方はいらっしゃいますか?赤…
26週でのお腹の張りについて 現在26週です。 最近お腹が張ることはあったのですが、息苦しさを感じることはありませんでした。 張ってるなーという程度で、寝転んだりゆっくりしたら治っていました。 今日車で出かけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント