コメント
はじめてのままり
私も知りたいです😢ほんとに義母が出ていってくれなくて今日旦那に大泣きしました😓
はじめてのままり
私も知りたいです😢ほんとに義母が出ていってくれなくて今日旦那に大泣きしました😓
「同居」に関する質問
旦那から生活費をもらえなくて今後が不安です。 旦那は夜の飲食業で、手取り20〜24万ほど。 訳があって別居婚でした。 そこから 前妻に養育費で3万 旦那の携帯代や家賃水高熱で13万ほどの出費 残りは3〜6万しか残りま…
色んな方のご意見いただきたいです。 これが日本の価値観なのですか❔ 私たちのことになるのですが、C市に住んでいます。 (私から見て)義実家のあるA市、実家のあるB市。 B市は子育てしやすい環境であり、 考えが合致…
強迫症と不安症があります。長いですが、よろしくお願いします。 他県で家族で持ち家にすんでいます。 旦那がASD、モラハラ、他責、があり、子供を連れて高速二時間離れた地元に逃げることを決意しました。一緒にいると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お辛いですね…ほんと、嫁にとっては家族団欒のなかに常に他人がいることの苦痛をだれもわかってくれないですよね。子育てにも口出されゴミも洗濯物もトイレの音もぜーんぶ筒抜け。おかしくなりそうです
はじめてのままり
ほんと分かります、、
うちは義母が前々からわかっていたのに私達には仕事辞めたと前日に旦那に言ってきて、次の日から家にいるとか言い出して。そこから毎日おかしくなっていて😓
旦那さんはどんな感じですか?