コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことあります✋
参加者同士自己紹介→ハッピーバースデーの歌→手形取り、写真撮影→スタッフさんから6ヶ月以降にオススメの育児グッズやおもちゃの紹介→手形付きの記録用紙(自分で身長体重など書き込めるもの)と写真カレンダー2ヶ月分をプレゼントで終了です!
カレンダー凄いいい感じでした🥰
はじめてのママリ🔰
行ったことあります✋
参加者同士自己紹介→ハッピーバースデーの歌→手形取り、写真撮影→スタッフさんから6ヶ月以降にオススメの育児グッズやおもちゃの紹介→手形付きの記録用紙(自分で身長体重など書き込めるもの)と写真カレンダー2ヶ月分をプレゼントで終了です!
カレンダー凄いいい感じでした🥰
「ハーフバースデー」に関する質問
大きいおもちゃとかって、平気で5000円〜1万くらいするじゃないですか! 音が鳴ったりするやつとか! そーゆー少し高くて大きいおもちゃって特別な時とかに買いますか? まだゼロ歳ですが、、皆さんこの頃は関係なく買っ…
親の服装についてアドバイスお願いします😖 来月、娘のハーフバースデーフォトを撮りに行く予定です! 娘には添付した白のワンピース(背景も白のため見にくくてすみません)を着せたいと思っています。夫とお兄ちゃんは…
この湿疹、どうしたら治りますか?💦 土曜日、ハーフバースデーの撮影なんですが 急に出始めてしまって... 毎日、ヒルドイド軟膏、ワセリン、リドミックス軟膏塗って 保湿はしているのですがひどくて😭😭😭 上の子たちの時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何人くらいいましたか?
コミュ障なので大人数だと無理そうで...
はじめてのママリ🔰
私含め2組だけでした!
少し地方なのと平日だったから人が少なかったです😅
都市型の大型店とかは予約がすぐ埋まるくらい人が来ると思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
都市部なのでネットで見たら激戦らしくて、、頑張ります😊