雑談・つぶやき 洗濯物なんですが…保育所に通ってるので基本毎日です。実家住まいで今は… 洗濯物なんですが… 保育所に通ってるので 基本毎日です。 実家住まいで 今は、梅採りで 毎日、私の姉が手伝いに来ています。 私は朝、洗濯物干していくんですが 母・私・子供は一緒 旦那は体臭がキツくて別に洗っています。 旦那の昨日のTシャツ・ズボン・パンツ・靴下・タオル1枚で量が少ないので 夜、お風呂入ってもらってから 回そうと思ってるのに 今、仕事から帰ってきたら 洗われていました。 皆さんはこの量で洗濯しますか? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 旦那 お風呂 体 洗濯 パンツ Tシャツ 保育所 靴下 ゆかちん(8歳) コメント あき 私だったら旦那の分だけ ワイドハイターにつけて 短縮時間で回します 6月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント