子育て・グッズ 久々のミルク🍼は満足感高め?🥹今日私が出かける予定があったので夫に生後… 久々のミルク🍼は満足感高め?🥹 今日私が出かける予定があったので夫に生後1か月の娘をみてもらいました。普段は完母(生後2週間〜)なので久々のミルクでした! いつもは日中母乳を飲んだら抱っこして10-15分あやして抱っこで寝ます。今日のミルク後は満腹になったのかすやぁっと寝ていきました。 これは普段の母乳が足りていないのでしょうか? ただ便も尿も毎日たくさん出ていて、体重も問題なく増えてはいます😌 最終更新:9月7日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 夫 ままり🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント