※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつパ系って物足りないとか感じますか?マツエクユーザー10年以上なので…

まつパ系って物足りないとか感じますか?

マツエクユーザー10年以上なのですが抜けたり取れたりする感じが嫌で(エクステなので当たり前なんですが)
育休中なのでしょっちゅういけるわけでもないのまつパにしたら少し子の衝動が無くなるのかなーと悩んでます。

まつパ系の方でマツエクから移行した方いたら教えてください!

コメント

ママリ

全く感じないです!

普段から美容液塗ったり、結構量と長さあるので逆にマツエクするのが勿体無いまつげしてるので(自画自賛すぎ笑)
まつぱに切り替えてから大満足です❤️‍🔥笑

ちなみに、マツパ5年以上サロンでしてましたが、やっと先月からセルフマツパに切り替えました!
めっちゃそれも向いててセルフマツパで充分だなって感じてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セルフでまつパできるんですか⁉️
    たくさん情報ありがとうございます😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

できるんですよ!!それが😍😍

1剤と2剤あって1剤の毛先に塗らないってのと、分数だけ守ればまつ毛が無駄に傷まずに済むみたいです!

TikTokとかでやり方結構投稿してる人いるので私はそれ真似しました❤️‍🔥
    初期費用も安くておすすめです!
    セルフでこんだけできたら良くないですか😍

今生え替わり時期なので全体的に短いですが逆に生え替わりでもここまで上がります❤️‍🔥

• 2時間前