さち
どちらも使ったことありますがティファールです!グリーンパンはすぐに食材がくっつくようになり使いづらかったです😭

はじめてのママリ🔰
グリーンパン使ってますが小さい丸フライパンを
毎日のように使ってたら焦げが落ちなくなり
もうなにも焼けないです🤣w
使い方やお手入れ方法が悪いのかもですが、、
大きいフライパンは今でもちゃんと使えてますが
ティファールのほうがくっつきにくい印象があります🤔
有害物質?が出ないっていうのでグリーンパン使ってますが、、💦
さち
どちらも使ったことありますがティファールです!グリーンパンはすぐに食材がくっつくようになり使いづらかったです😭
はじめてのママリ🔰
グリーンパン使ってますが小さい丸フライパンを
毎日のように使ってたら焦げが落ちなくなり
もうなにも焼けないです🤣w
使い方やお手入れ方法が悪いのかもですが、、
大きいフライパンは今でもちゃんと使えてますが
ティファールのほうがくっつきにくい印象があります🤔
有害物質?が出ないっていうのでグリーンパン使ってますが、、💦
「パン」に関する質問
子どもの習い事の発表会で、「パンフレットをお友だちに渡して、来てもらってねー!」と先生からいただいたパンフレット、誰に渡したら良いか悩んじゃうんですが😂わかる方いらっしゃいますか?😅 親戚が近くにいないので……
授乳中暴れる赤ちゃんいますか? 生後3ヶ月くらいまでは大人しく飲んでくれてたのに、今は授乳中に胸元を蹴ってきたりパンチされたり大暴れです…怒ってる様子はなく手持ち無沙汰だから飲みつつ暴れてるって感じで💦 もう…
ご近所さんへちょっとしたお礼をお渡ししたいです! お隣さんから蜂の巣ができてると教えていただき、小さい蜂の巣でしたが一緒に駆除していただきました。 お礼に八天堂のクリームパンは微妙でしょうか😂?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント