コメント

しんちゃんママ
わかります。今同じなやみです

はじめてのママリ🔰
もし飲ませすぎてたらべ〜って押し返してきたり吐き戻したりしてくれますよ!
足りなかったら泣くと思いますし、両方ないならちょうどいいのだと思います😊
私も完母だったので最初は不安でした、、!気持ちよく分かります!!
-
はじめてのままり
吐き戻しも泣きもしませんが、今でも授乳後すぐに寝てくれてたのが、寝てくれなくなりました🥲
少ししてから、寝れなくて?泣くときはあります。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
だったら、もう少し飲めるのかも?ですね🤔
ちょっとミルクの量増やすか、いらないよってべーってするまで再度おっぱいくわえさせてみてもいいかもですね!- 2時間前
-
はじめてのままり
ありがとうございます😭色々試してみます‼︎
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは赤ちゃん訪問とかありますか?
生まれてからずっと母乳+ミルクでしたが、訪問の時に体重の増えがいいから母乳だけにしてみて!ってアドバイスされてから完母になりました!不安だったらそういうタイミングで聞いてみてもいいと思います😊
自分と赤ちゃんにとっていちばんしっくりくる方法が見つかるといいですね👶
周りに頼りながら、息抜きしながら子育て楽しみましょう🥰- 1時間前

はじめてのママリ🔰
その頃は私も同じ悩み持ってました😭
不安すぎて母乳外来行って相談したら解決しました!
-
はじめてのままり
2週間健診できいたときは、そのペースでいいよと言われたんですが、平均より体重増えてるし、本当にこのままでいいのか…?と思ったり🥲
- 2時間前
はじめてのままり
2週間健診までは頑張って飲ませてましたが、平均より体重が多く増えてたので、飲ませすぎなのかな?と余計不安になりました…🥲