その他の疑問 義母から息子へのプレゼントでぬいぐるみをもらったのですが正直いらな… 義母から息子へのプレゼントでぬいぐるみをもらったのですが正直いらないです!! 40cmくらいあるし可愛く無い… というかそもそも邪魔です。 前も同じくらいの大きさのぬいぐるみくれたり、 クリスマスもトナカイのぬいぐるみくれたり… 夫が子供の頃使ってたぬいぐるみ送ってきたり (これは捨てました) 我が家は広く無いマンション住まいなので場所とって仕方ないです。 息子もそんなにぬいぐるみで遊びません…。 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 義母 マンション 夫 遊び 息子 クリスマス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ぬいぐるみの管理が行き届かなくてダニに刺されてしまったので、以降ぬいぐるみのプレゼントは辞退させて欲しいと旦那さん経由で言ってもらいましょ! 3時間前 はじめてのママリ 次回以降やめてほしいと断ることにします😫今あるこのぬいぐるみどうしようか悩んでるんですが新品でも超マイナーキャラだし売れないですよね…? 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
次回以降やめてほしいと断ることにします😫今あるこのぬいぐるみどうしようか悩んでるんですが新品でも超マイナーキャラだし売れないですよね…?