はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
足はちょっと膝丈のズボン履かせてみたり、レッグウォーマー使って調整してみたりしてました!
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
足はちょっと膝丈のズボン履かせてみたり、レッグウォーマー使って調整してみたりしてました!
「ロンパース」に関する質問
9月末に女の子出産予定です! 肌着・服は上の子やママ友からのお下がりでたくさんあるのですが、プチバトーのハート柄をどうしても着せたくて、、❤️ みなさんなら肌着じゃなくて、ロンパースとかにしますか?それとも定…
生後5ヶ月の子の服装について。 現在80サイズのロンパースを着ていますが、もう股のボタンをとめるのがギリギリです😅新しく購入しようと思いますがセパレートにしようと思っています。サイズは上下とも80で大丈夫でしょう…
赤ちゃんの服っていくら位までなら出してますか? 肌着でなく、普段お出かけの際に上に着るようなロンパースなどの洋服 すぐサイズアウトして着れなくなるって聞きますが ワンサイズ大きめを買っておけばワンシーズンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント