※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ポケモンセンターに売っているグッズはそこでしか買えないものが多いですか?何を買いましたか?🥺

ポケモンセンターに売っているグッズはそこでしか買えないものが多いですか?
何を買いましたか?🥺

コメント

コロン

オリジナルグッズが多いですよ\(^o^)/
いろんなポケモンのぬいぐるみや文具や季節ごとに違うポケモンのぬいぐるみや食器などあります^_^
モンスターボールに小さなポケモンのぬいぐるみ入ったのおすすめですよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンスターボールに小さなぬいぐるみ!文字だけで惹かれますね😊
    オリジナルグッズが多いんですね!何買うか迷いそうですよね💦
    今度初めて行くのでたのしみです!
    コメントありがとうございます♡

• 9月7日
  • コロン

コロン

これです(;・∀・)何が入ってるかわからないからあけてからのお楽しみなんですよ(^^)

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます!
    ソフビじゃなくてほんとにぬいぐるみなんですね!
    しかしランダム…これは数個買いたいやつですね…
    子供の誕生日とかじゃないのにめちゃくちゃお金使いそうな気がしてきました、頑張って働きます😂笑

• 9月8日
  • コロン

コロン

1つ600円台ですのでそこまで高くないですよ^_^各シリーズによってぬいぐるみの種類違うみたいです\(^o^)/

• 9月8日
さくらもち

そこらへんでは王道の人気キャラのぬいぐるみばかり取り扱いがありますが、ポケモンセンターはその他の種類もたくさんありました。

私が行ったときは人気だったのかパモだけの商品スペースがありましたよ

ジラーチのぬいぐるみとキーホルダーを買いましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!そんなにあるとぬいぐるみ迷いそうですね!
    ジラーチ可愛いですよね〜私も好きなので親もたのしみです🥺笑
    コメントありがとうございました♡

• 9月8日