ポケモンセンターに売っているグッズはそこでしか買えないものが多いですか?何を買いましたか?🥺
ポケモンセンターに売っているグッズはそこでしか買えないものが多いですか?
何を買いましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
コロン
オリジナルグッズが多いですよ\(^o^)/
いろんなポケモンのぬいぐるみや文具や季節ごとに違うポケモンのぬいぐるみや食器などあります^_^
モンスターボールに小さなポケモンのぬいぐるみ入ったのおすすめですよ(^^)
さくらもち
そこらへんでは王道の人気キャラのぬいぐるみばかり取り扱いがありますが、ポケモンセンターはその他の種類もたくさんありました。
私が行ったときは人気だったのかパモだけの商品スペースがありましたよ
ジラーチのぬいぐるみとキーホルダーを買いましたよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんなにあるとぬいぐるみ迷いそうですね!
ジラーチ可愛いですよね〜私も好きなので親もたのしみです🥺笑
コメントありがとうございました♡- 9月8日
はじめてのママリ🔰
モンスターボールに小さなぬいぐるみ!文字だけで惹かれますね😊
オリジナルグッズが多いんですね!何買うか迷いそうですよね💦
今度初めて行くのでたのしみです!
コメントありがとうございます♡
コロン
これです(;・∀・)何が入ってるかわからないからあけてからのお楽しみなんですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
ソフビじゃなくてほんとにぬいぐるみなんですね!
しかしランダム…これは数個買いたいやつですね…
子供の誕生日とかじゃないのにめちゃくちゃお金使いそうな気がしてきました、頑張って働きます😂笑
コロン
1つ600円台ですのでそこまで高くないですよ^_^各シリーズによってぬいぐるみの種類違うみたいです\(^o^)/