産婦人科・小児科 茨城県神栖に住んでるんですけど、産婦人科どこにありますか?教えてくだ… 茨城県神栖に住んでるんですけど、産婦人科どこにありますか?教えてください 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 茨城県 ポチャッコ(生後5ヶ月) コメント ゆゆ 神栖市は白十字総合病院、 鹿嶋市に葉山産婦人科と小山記念病院があります! 4時間前 ポチャッコ 安いところってどこにもないですよね? 鹿島の葉山産婦人科はなんか高級感ですよね? 4時間前 ゆゆ 安いところはないと思います! 葉山は高級感ありますが緊急帝王切開で 手出し10万くらいでした! 私は次も葉山にしたいなと思ってます。 あとは少し遠くなりますが旭中央病院とかも産科があります🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ
安いところってどこにもないですよね?
鹿島の葉山産婦人科はなんか高級感ですよね?
ゆゆ
安いところはないと思います!
葉山は高級感ありますが緊急帝王切開で
手出し10万くらいでした!
私は次も葉山にしたいなと思ってます。
あとは少し遠くなりますが旭中央病院とかも産科があります🙆♀️