コメント
はじめてのママリ🔰
29日hcgならまだ反応出なくないですか?
はじめてのママリ🔰
29日hcgならまだ反応出なくないですか?
「ドゥーテスト」に関する質問
検査薬でます。 ドゥーテストは蒸発線でますか? 検査からなんとなくまだらに線があるような気がして、捨てられずにとっていました。12時間後の先ほどみたら検査した時よりもハッキリ見えましたが、時間が経ちすぎてい…
easy@home 排卵検査薬について 先月初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使い、アプリの排卵日とほぼ同じ感じでした 今回、easy@homeを使ってみたのですが思ったより早くピークになってしまい、、、(アプリだと19日or20日で…
この場合、排卵日からの日数と生理予定日どちらが妊娠検査薬を使うのに参考になりますか? hcg注射を打った翌日〜2日後を排卵日とすると12か13日目ですが、これまでの生理周期(hcg注射は今回初めてでした)から出される…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
基礎体温つけてないから高温期何日目か分からず…💦
まだ早いですかね?
はじめてのママリ🔰
hcg打ってたら基礎体温関係ないですよ!
ママリ
あ、そうなんですか?😳
はじめてのママリ🔰
ただhcg打ったから必ず排卵するわけじゃないので排卵後のチェックしていないなら予測にはなります!
ママリ
分かりました!
ちなみに排卵後何日目くらいで陽性って出るものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵後かなり早いと9日あたりからでますよね!排卵日ほぼ確実だし遅くとも12日くらいにはでると思います!
ママリ
了解しました。