妊活 8月29日午後16時頃Hcg注射を打ちました。排卵をさせる為です!今日ドゥー… 8月29日午後16時頃Hcg注射を打ちました。 排卵をさせる為です! 今日ドゥーテスト真っ白なんですが望み薄いですかね… 最終更新:3時間前 お気に入り ドゥーテスト 排卵 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 29日hcgならまだ反応出なくないですか? 3時間前 ママリ 基礎体温つけてないから高温期何日目か分からず…💦 まだ早いですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 hcg打ってたら基礎体温関係ないですよ! 3時間前 ママリ あ、そうなんですか?😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 ただhcg打ったから必ず排卵するわけじゃないので排卵後のチェックしていないなら予測にはなります! 3時間前 ママリ 分かりました! ちなみに排卵後何日目くらいで陽性って出るものでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 排卵後かなり早いと9日あたりからでますよね!排卵日ほぼ確実だし遅くとも12日くらいにはでると思います! 3時間前 ママリ 了解しました。 3時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基礎体温つけてないから高温期何日目か分からず…💦
まだ早いですかね?
はじめてのママリ🔰
hcg打ってたら基礎体温関係ないですよ!
ママリ
あ、そうなんですか?😳
はじめてのママリ🔰
ただhcg打ったから必ず排卵するわけじゃないので排卵後のチェックしていないなら予測にはなります!
ママリ
分かりました!
ちなみに排卵後何日目くらいで陽性って出るものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵後かなり早いと9日あたりからでますよね!排卵日ほぼ確実だし遅くとも12日くらいにはでると思います!
ママリ
了解しました。