コメント

ママリ
お話しましょうと言われてるのであればもう確定でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ありますね!大丈夫
私もいまそんな状態です🙉
ママリ
お話しましょうと言われてるのであればもう確定でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありますね!大丈夫
私もいまそんな状態です🙉
「パート」に関する質問
1歳なりたてくらいの子の離乳食はどんなものを作ってますか?? もう2〜3ヶ月ほぼ同じものしか作ってません😅 いつも作ってるのは ・味噌汁 ・ミネストローネ ・シチュー ・かぼちゃポタージュ ・コーンポタージュ ・ミ…
ドラッグストアのパートに採用していただいたのですが、当日子どもの熱などで休みを取る場合代わりに出勤できるスタッフを自分で探してもらうと言われました💦 他は条件良くてそこだけがネックなのですが、やはり辞退すべ…
離婚したいです、 子供3人とりあえずパートだいたい月10万 貯金借金あったためなし 生きていけますかね、、(笑) 仕事は探すつもりです。 まず何をしたらいいのかもわからず。 モラハラの旦那に最近ほんとに耐えれなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
(採用になったら)という言葉がついていたのでソワソワしますが😭受かってたらいいな😭✨