雑談・つぶやき もうすぐ息子の誕生日なんだけど実父から「誕生日が近いので〇〇くんの… もうすぐ息子の誕生日なんだけど実父から「誕生日が近いので〇〇くんの口座に1万円振込みました。なにかの足しにしてください」って連絡きた。 訳わかんないプレゼントより有難い🙏 お父さん、よく分かってる👍ありがとう🙌 最終更新:9時間前 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 実父 あにこ⛄ガチダ部 コメント ドラちゃん♡ お父さん最高ですね☺️✨ 現金が一番ありがたいですよね🫶 プレゼントはやはり本人が気に入ったものがいいですし🤭💕 10時間前 あにこ⛄ガチダ部 ドラちゃんさん、コメントありがとうございます😊 ですよね!現金が一番いいですよね👍 今回は聞かれてないけど出産後の時は「何がいい?」って聞かれて「お米🌾」って言いました🤣 9時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
ドラちゃんさん、コメントありがとうございます😊
ですよね!現金が一番いいですよね👍
今回は聞かれてないけど出産後の時は「何がいい?」って聞かれて「お米🌾」って言いました🤣