このワンピースを買ったのですが、このコーデの中に着ているのってキャ…
このワンピースを買ったのですが、このコーデの中に着ているのってキャミソールですかね?持っていないのでネットで買いたいのですがなんで検索すればいいですか?
Vネックキャミソールとか??Yネックじゃなくて襟元がまっすぐだと変ですか?
カップ付きがいいですよね???
すみません、ファッションに疎くて💦ただこのコーデが気に入ったので同じ格好がしたくて💦
検索ワードもしくは、似た商品をご存知の方はピンポイントで商品名やブランド名を教えていただきたいです。
- ママリ
コメント

夫の事が好きすぎる………!!!
真っ直ぐでも全然可愛いと思います!!!😍😍😍

はじめてのママリ
こういうの持ってますがまっすぐのやつ着てます!
全然変じゃないと思って着てます🤣
カップ付きインナーって調べるとZOZOとか他にもいろいろあると思います☺️
-
ママリ
ありがとうございます!ゾゾ見てみます😊
- 10時間前

み
SHEINみたいですよ!
真っ直ぐでも大丈夫だと思います✨️
-
ママリ
はい😊シーインで買いました!
真っ直ぐなやつ探してみます。- 10時間前

はじめてのママリ🔰
お手頃なのだと楽天とかでも買えそうです😊
まっすぐでも全然変じゃないです!
-
ママリ
ありがとうございます!キャミではなくタンクトップでもよさそうですか?
- 10時間前

リアプリ
タンクトップでも良いと思います。
ユニクロのカップありのタンクトップとか。あとは、外のワンピが無地なので下に着るタンクトップやキャミは下着っぽく見えない柄物でも可愛いと思います。

はじめてのママリ🔰
キャミのブラトップ?とかどうでしょう!UNIQLO🫶

はじめてのママリ🔰
これのパンツタイプ持ってますが普通のタンクトップ(GU)着てます😊
普通のタンクトップでも問題なく着れますよー!
ママリ
ありがとうございます😊