コメント
はじめてのママリ🔰
リアルタイムでここ大丈夫?って会社を調べて閉じてママリ開いたらママリさんの質問と偶然出会いました😂
はじめてのママリ🔰
リアルタイムでここ大丈夫?って会社を調べて閉じてママリ開いたらママリさんの質問と偶然出会いました😂
「求人」に関する質問
インディードに掲載されてるハローワーク求人で「オンライン自主応募の受付 不可」と記載がある場合、ハローワークを通して応募しないとダメということでしょうか?🤔 応募書類にも「ハローワーク紹介状」が必要と書いて…
リハビリデイサービスで働きはじめます! 介護職は全くの未経験です🤷♂️ ポテンシャルだけで採用してもらえました…笑 求人にも載ってましたし、 事業所によって様々なのはわかっていますが、 主にどんなお仕事なのか、…
働きたい、、 まだ子ども小さいけど、土日どちらかの夕方からパートで働きに出たい、、。 混合🍼なので時間空くのは大丈夫ですが、やはり大変ですかね😂 なんで働いてる時はやめたいってなるのに、働いてないと常に求人チェ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
閉じましたか💦
私もよくありますよー!
口コミとか見て、ああ、ここあかんな、、とか..😭
ママリ
この時間に起きているのはなぜですか?
私は寝かしつけ寝落ちして、変な時間に目覚めたからです、、笑
求人みてもいいのなくて探すの疲れてきます、、💦
はじめてのママリ🔰
私はすぐにでも働きたいのに電話ですら断られたり、面接も落ちまくりです😇笑
単発バイトも使いましたが特に募集が少ないのに以前、行った会社の繁忙期が終わったのかほとんど募集もなくなりチーン🙂💔です。
何故か眠れなくて起きちゃってます😅
探すの疲れますよね~!!
働けるってある意味幸せだったのかなと今は思ってます。笑