妊娠・出産 今下っ腹が少し痛いのが来たり、治ったりを繰り返してます。まだ33週な… 今下っ腹が少し痛いのが来たり、治ったりを繰り返してます。まだ33週なのですが前駆陣痛なんでしょうか? こんな早く前駆陣痛きてた方いますか? 怖くて気になります💦 どんな痛みとか特徴とかどうしたか教えていただきたいです! 最終更新:18分前 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 こたぬ(妊娠33週目) コメント ☁️🩶 生理痛の弱いの(私は元々生理痛重めだったのでこの痛みの感じ方の差はある気がします)が間隔バラバラにくるかんじでした! 9時間前 こたぬ 同じ33週位でしたか? 私は元々生理痛が弱い方だったのでこの痛みもなんだかピンと来なくて謎です😓 8時間前 ☁️🩶 そのくらいの頃にはある日もあればない日もありました! 49分前 こたぬ もうあるもんなんですね! いっぱい聞いてすみません💦 何週で生まれましたか? 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたぬ
同じ33週位でしたか?
私は元々生理痛が弱い方だったのでこの痛みもなんだかピンと来なくて謎です😓
☁️🩶
そのくらいの頃にはある日もあればない日もありました!
こたぬ
もうあるもんなんですね!
いっぱい聞いてすみません💦
何週で生まれましたか?