産婦人科・小児科 赤ちゃんがホテルでお風呂に入った際、シャワーのお湯が熱くなり泣いてしまいました。赤みは引いており、母乳も飲んでいますが、病院に受診する目安を教えてください。 赤ちゃんをホテルでお風呂にいれたのですが、 シャワーのお湯がいつのまにか熱くなってたようで泣きました。 大人でもあっつってなるような熱さで、 泣いてすぐにお湯から離したのですが、、 急いでひやして、今は赤みは引いており 母乳もいつも通り飲んでいます。 赤くも黒くもなってなきです。 病院に受診する目安を教えていただきたいです。 最終更新:9月7日 お気に入り 母乳 病院 お風呂 赤ちゃん 熱 ホテル はじめてのママリ コメント ソースまよよ それは心配ですね🥺 今夜、いつもと違う泣き方をしたり、様子がおかしければすぐに受診された方がいいと思います🤔 一晩様子見して、明日の朝、水ぶくれが出来たら休日診療してるところを探して受診ですね💡 9月6日 はじめてのママリ 今のところ水膨れも変色もなくいつも通りで、すやすや寝てます😭 まさか熱くなってると思わず、確認しなかったの反省です、、 9月6日 ソースまよよ それは良かったです😭🙆♀️ 質問者様もお疲れでしょう🙂↕️少しでも休んでくださいね🥺 流し見で大丈夫ですよ🙆♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今のところ水膨れも変色もなくいつも通りで、すやすや寝てます😭
まさか熱くなってると思わず、確認しなかったの反省です、、
ソースまよよ
それは良かったです😭🙆♀️
質問者様もお疲れでしょう🙂↕️少しでも休んでくださいね🥺
流し見で大丈夫ですよ🙆♀️