はじめてのママリ🔰
2人目のときありました!

りん
1人目の時ありました!!
病院行ったら胎盤が完成する時期だから茶色でずっと続かないなら大丈夫だよと言われました!
はじめてのママリ🔰
2人目のときありました!
りん
1人目の時ありました!!
病院行ったら胎盤が完成する時期だから茶色でずっと続かないなら大丈夫だよと言われました!
「茶おり」に関する質問
希望はあるでしょうか、、? 最終月経から計算すると6週3日 最終行為日が8/4 月経周期はだいたい26〜29週くらいであまり誤差はありません。 本日初診に行ってきましたが 胎嚢のみしか確認出来ず、胎嚢も6.4mmでした。 …
8週で稽留流産と診断され、自然排出待ちです。診断から10日後に茶おりが出始め、いよいよかと思って仕事を休ませてもらい、家で安静にしています。 昨日昼間に強めの生理痛くらいの痛みがありましたが、今日になって落ち…
妊娠14週の茶おりについて 今さっきトイレに行ったら、オリモノにほんとにちょっと血が混じってました🥲︎近くで見ないと分からないくらいちょっとです。 病院に電話したら明日朝イチ行くことになりました🥹 今日の夜は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント