1歳1ヶ月。バイバイと大人が言うと、バッバッと言いながら手のひらを自分…
1歳1ヶ月。
バイバイと大人が言うと、バッバッと言いながら手のひらを自分に向けてグーパーグーパーさせます。
これは俗に言う逆さバイバイなのでしょうか??
- k(1歳2ヶ月)
no-tenki
さかさバイバイは3歳くらいになっても、逆さむきにひらひらのようなバイバイすることです。
グーパーは違いますよ。😊
1歳1ヶ月。
バイバイと大人が言うと、バッバッと言いながら手のひらを自分に向けてグーパーグーパーさせます。
これは俗に言う逆さバイバイなのでしょうか??
no-tenki
さかさバイバイは3歳くらいになっても、逆さむきにひらひらのようなバイバイすることです。
グーパーは違いますよ。😊
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児家での水分補給用にマグやコップ等何 使ってますか? 9ヶ月育児中です👶🏻 離乳食の時はハイチェアに座って小さいプラコップでコップ飲み練習してます! その他の時間に水分補給させるのに何使えばいいか悩んでいま…
至急アドバイス頂きたいです。。 生後5ヶ月の娘のおしりがただれてしまいました。 こまめにオムツはかえていたのですが真っ赤にただれてギャン泣きです。 今やってる事としては、オムツを変える時はぬるま湯で流して、鼻…
4歳と、生後8ヶ月がいます。 いつも1人でお風呂にいれるので いまだにベビーバスを使って下の子をお風呂に入れています。 下の子は別で入り、ベビーバスで入れる感じです。 空気を入れるタイプのベビーバスです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント