妊娠・出産 臨月で内診した次の日に茶色が混じったおりものが出たのですが、ただの… 臨月で内診した次の日に茶色が混じったおりものが出たのですが、ただの出血でしょうか? 内診前から下腹部がチクチクしたり腰の重みも感じてました。 内診した日の夜には痛みのないお腹の張りが10分間隔で3時間もありました。 最終更新:9時間前 お気に入り おりもの 臨月 内診 茶色 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 茶色おりものは内診の際の出血だと思います。 チクチク、張りは前駆陣痛な気がします!わたしも産まれる数日前から腰の重みがありました。 きっともう少しで会えますね🥰 9時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント