コメント
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月くらいまでは、悪露が終わったと思えばまたちょっと出たり、おりものが結構出たりと続いていたような気がします!!
腹痛とか気になる症状なければ大丈夫だとは思います^_^
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月くらいまでは、悪露が終わったと思えばまたちょっと出たり、おりものが結構出たりと続いていたような気がします!!
腹痛とか気になる症状なければ大丈夫だとは思います^_^
「産後」に関する質問
前髪癖毛の方いませんか? 産後の抜け毛で今伸びてきてるのですがクルクルしてめっちゃ鬱陶しいです😭 したい髪型も出来ず早く伸びないかな…と毎日思ってます🤣 どんな髪型にされてますか?
産後2週間 家事育児はお前がやってる事は当たり前当たり前のことすら出来てない言われたやってるぶんなイライラする言われた 専業主婦は日陰人間家政婦にもなれない奴隷以下言われた お前は産むことしか出来ないバカ 仕事…
高速4時間ぐらいの距離で産後どのくらいでお子さん見せましたか?(義父母です)または見に来ましたか?? 8月お盆予定日です。 本音は手足口病など流行ってるし、予防接種してから会わせたいところですが、、、 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あまりにも量があったのでこんなに出て大丈夫なのかな?とふと思ってしまいました💦