妊娠・出産 もう少しで産後二ヶ月ですが、悪露が終わったようなかんじでしたが今日… もう少しで産後二ヶ月ですが、悪露が終わったようなかんじでしたが今日おりものが大量にでました。 色をみるとピンクっぽい感じです。 悪露後なのでピンクっぽいおりものがたくさん出ても問題ないのでしょうか?ちなみに大量といっても一回きりです。 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月くらいまでは、悪露が終わったと思えばまたちょっと出たり、おりものが結構出たりと続いていたような気がします!! 腹痛とか気になる症状なければ大丈夫だとは思います^_^ 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! あまりにも量があったのでこんなに出て大丈夫なのかな?とふと思ってしまいました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あまりにも量があったのでこんなに出て大丈夫なのかな?とふと思ってしまいました💦