※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接に応募したのですが、日曜日の19時と言われたのですが、子…

パートの面接に応募したのですが、日曜日の19時と言われたのですが、子供がいるのでどうしても無理なのですがなんて変更をお願いしたらいいでしょうか?
面接先には希望の勤務時間平日の9時から14時は伝えているのですが、子供がいることはまだ伝えていません。

コメント

ドレミファ♪

お子さんいたら不可の可能性もあるのでまずは日曜日に子供をみてくれる人がいなくて難しい事を伝えますかね

あと日曜日ならばご主人はいない感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先に子供いて難しいってこと伝えた方がいいのですね💦
    日曜日、主人いないです😓平日の9時から14時だと子供が幼稚園なので面接行きやすいのですが、面接先の会社が飲食店なのでちょうど忙しい時間になってしまいそうで😭

• 3時間前
  • ドレミファ♪

ドレミファ♪

そうですね
    飲食店となるとその時間は忙しいので
    お子様連れて16時とか可能か 夜ならば旦那さんがお子さん見れる日を聞いてまた面接の希望日時を伝えるのがいいかと

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

一時預かりを利用するのはどうですか?