コメント

ドレミファ♪
お子さんいたら不可の可能性もあるのでまずは日曜日に子供をみてくれる人がいなくて難しい事を伝えますかね
あと日曜日ならばご主人はいない感じですか?

はじめてのママリ🔰
一時預かりを利用するのはどうですか?
ドレミファ♪
お子さんいたら不可の可能性もあるのでまずは日曜日に子供をみてくれる人がいなくて難しい事を伝えますかね
あと日曜日ならばご主人はいない感じですか?
はじめてのママリ🔰
一時預かりを利用するのはどうですか?
「面接」に関する質問
シングルマザー パート 社保あり の方いませんか? 年収190万?におさめてますか? 職場からもう少し長く働くかの面談があって面接では長く働きたいと話していたんですが10月から最低賃金が上がるのでギリギリになって…
一条工務店の展示場 受付のバイト、 されたことある方いますか? 土日限定の仕事でがっつりよりお小遣い稼ぎ程度に ゆっくりパートしたいと思い 住宅展示場 の呼び込みバイトを見付けて早速面接に行きました。 ①大型住…
鳥貴族の仕込みパート募集なんですが、 子連れ面接ok その場で合否だします みたいな感じで もう、育児中の親への配慮?がすごくて 逆に怪しいんですが、、💦 経験者の方いますか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先に子供いて難しいってこと伝えた方がいいのですね💦
日曜日、主人いないです😓平日の9時から14時だと子供が幼稚園なので面接行きやすいのですが、面接先の会社が飲食店なのでちょうど忙しい時間になってしまいそうで😭
ドレミファ♪
そうですね
飲食店となるとその時間は忙しいので
お子様連れて16時とか可能か 夜ならば旦那さんがお子さん見れる日を聞いてまた面接の希望日時を伝えるのがいいかと