なな
膝上で洗ってます!
ᩚあーちゃんᩚ
上の子は1ヶ月検診終わったその日から膝上に乗せて湯船入ってました🛁
体操座りで太ももに乗せて対面になる感じで!伝わらなかったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ベビーバスをお風呂の中に置いてその中で待機してもらい、まず自分を洗います。その後膝上に乗せて洗って一緒に出る感じで入ってます!
バウンサーなどあるのであればお風呂の外に置いて待機。ドア開けたままシャワー浴びてたこともあります👀
なな
膝上で洗ってます!
ᩚあーちゃんᩚ
上の子は1ヶ月検診終わったその日から膝上に乗せて湯船入ってました🛁
体操座りで太ももに乗せて対面になる感じで!伝わらなかったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ベビーバスをお風呂の中に置いてその中で待機してもらい、まず自分を洗います。その後膝上に乗せて洗って一緒に出る感じで入ってます!
バウンサーなどあるのであればお風呂の外に置いて待機。ドア開けたままシャワー浴びてたこともあります👀
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの好きなところ、 素敵なところを教えてください☺️ うちは優しい、何事も面倒くさがらない、いらいらした姿を見たことがない、子どもを本当に可愛がってくれる、家事全般完璧、対人関係が常に安定しているです☺️
はあ。お腹の底でモンモンとしていることをつい表に出してしまいました。 主人は優しいし、育児もちゃんとしています。 最近、友達や会社の人と月に数回、仕事の後、ごはんに出かけます。 毎回ごめんね、急に。行ってきて…
旦那が朝の10時から職場の先輩の家で宅飲みしてます。 みなさんなら帰宅が何時過ぎたら遅いなって思いますか? ちなみに昼から飲んでも日付変わるまで飲み続けるようなやばい奴らです。 旦那は日付変わる前に帰宅する約束…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント