コメント
no-tenki
ミルクアップブレンドとかタンポポ茶とか試されましたか??
no-tenki
ミルクアップブレンドとかタンポポ茶とか試されましたか??
「ミルク」に関する質問
金曜 水通し予定で何がどれくらいあるか確認していました スタイ 3枚 ガーゼ 5枚 レッグウォーマー 1 ベビーソックス 1 短肌着 5 コンビ肌着 10 2Wayオール 3 コンビオール 2 まだ、おくるみやらバスタオル ミルク、哺…
まだストローマグが飲めない赤ちゃん 夏の水分補給はどうしますか?🤔 基本はミルクですがこれから暑くなるので 麦茶は外出中はどう与えればいいのか😣
離乳食1回200gほど食べます。少し前まではそれで4時間もったのですが、最近は3時間ほどでお腹が空いてぐずるようになってきました🥹もう少し量を増やしても大丈夫でしょうか?9ヶ月くらいのお子さん、どれくらいの量食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
タンポポ茶はなんとなく苦手なイメージだったので、ミルクアップブレンドを検討していたところ、妹が先に試していて効果があったと教えてくれたので、半信半疑で試したら胸が張ってゴクゴク音がしてびっくりしました。☺️
母乳を諦めきれないなら試す価値あるかと。👍
あとは産院で相談しておっぱいマッサージしてもらっても良いと思います。☺️
マカロン
まだ試してないです。
たんぽぽ茶とミルクアップブレンドを
試すと効果はあるんですか?
マカロン
わかりました!
試してみます!
ありがとございます!