コメント
no-tenki
ミルクアップブレンドとかタンポポ茶とか試されましたか??
no-tenki
ミルクアップブレンドとかタンポポ茶とか試されましたか??
「ミルク」に関する質問
母乳過多で断乳しようか悩んでます 最近張りが多すぎてこの感覚すごく嫌いなのと 授乳してるとむせたりして泣かれて嫌がられて辛い 昨日の夕方からしこりがあり乳腺炎の前段階に入りました 授乳時間の感覚は1時間半から2…
旦那の愚痴きいてください! 新生児(魔の3週目)育児中です 夜間に赤ちゃんが寝ずに泣いてると、俺が見てるから別室で寝ておいでよと言ってくれます そこまでは有難いんですが… 心配で別室に行かず様子を見てたら、泣い…
子供のことはもちろん可愛いのですが、気持ちの切り替えのために時々一人の時間が欲しいと思うようになり、昼間ミルク飲んだあとなら子供も落ち着くことが増えてきたので夫に頼もうと思います💡 まずは、夫が連休のとき、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン
まだ試してないです。
たんぽぽ茶とミルクアップブレンドを
試すと効果はあるんですか?
no-tenki
タンポポ茶はなんとなく苦手なイメージだったので、ミルクアップブレンドを検討していたところ、妹が先に試していて効果があったと教えてくれたので、半信半疑で試したら胸が張ってゴクゴク音がしてびっくりしました。☺️
母乳を諦めきれないなら試す価値あるかと。👍
あとは産院で相談しておっぱいマッサージしてもらっても良いと思います。☺️
マカロン
わかりました!
試してみます!
ありがとございます!