産婦人科・小児科 岩手県北上市、花巻市から盛岡市の産婦人科に通っている、通われていた… 岩手県北上市、花巻市から 盛岡市の産婦人科に通っている、通われていた方 っていらっしゃいますか? 最終更新:9月8日 お気に入り 産婦人科 岩手県 盛岡市 花巻市 北上市 はじめてのママリ🔰 コメント 💜 花巻から盛岡の産婦人科通っていましたよ😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 どちらの病院に通われていましたか?☺️ 9月8日 💜 みうら産婦人科に通っていました☺️設備も綺麗ですし対応もすごくよくて3人そこで産みました!笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 綺麗なところですよね!気になってます!病院までは下道で行っていましたか? 9月8日 💜 下道で行きました! 季節によりますが陣痛きても下道で間に合いました! 冬は陣痛きた場合は高速オススメします! 予約必須になってきているのでもし通う際はネット予約した方が早く通ると思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらの病院に通われていましたか?☺️
💜
みうら産婦人科に通っていました☺️設備も綺麗ですし対応もすごくよくて3人そこで産みました!笑
はじめてのママリ🔰
綺麗なところですよね!気になってます!病院までは下道で行っていましたか?
💜
下道で行きました!
季節によりますが陣痛きても下道で間に合いました!
冬は陣痛きた場合は高速オススメします!
予約必須になってきているのでもし通う際はネット予約した方が早く通ると思います!