※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう子供2人産んだのに妊娠検査薬を買うのが恥ずかしいです、、年配の方…

もう子供2人産んだのに
妊娠検査薬を買うのが恥ずかしいです、、
年配の方や子供には
結構な確率で子供に見られてしまい、、
白髪も一部にワッとあるのに背丈などで子供に見られてしまいます、、
そんな自分が妊娠検査薬を買うのが非常に恥ずかしいのですが、、
みなさん勇気をわけてくれませんか、、

子供2人の時は旦那が通販で頼んでくれましたが
もうサッと買ってこいよとのことで、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子供4人いますが、どの子のときもネットで検査薬買ってますよー!

ママリ☆

さっとセルフレジがあるお店で買えないですかね?
わたしも最近買いに行きました😊
勇気わけますー!がんばってー!

am.11

Amazonで買います😊私は恥ずかしいとかは思わないのですが、ドラスト行くのが面倒なのでꉂ🤣𐤔

いつもにぎやか

夜遅くに買いに行きました😊買いに行く時は絶対に1人で行きます。子供連れて行くとまた産むのかよとか思われそうで💦

はじめてのママリ🔰

保育園帰りに子ども2人連れて、も〜うるさい!静まれ!走るな!とか言いながら、検査薬で子どもの頭はたきながら買ってました😂
お腹が大きくなれば誰が見ても分かります!!他人の目なんて気にする必要ないです!!大丈夫です!!