ファッション・コスメ 美容院で髪を染めた後にカラー剤が枕などについたことのある方いますか?… 美容院で髪を染めた後にカラー剤が枕などについたことのある方いますか?😭 髪を染めたのですが、その後特に出かけず汗もかかなかったのでその日はシャンプーしませんでした。 朝起きたら枕と首元に巻いていたタオルに少し画像の様なものが付いていて😭😭😭 他に心当たりないのですがカラー剤の可能性ありますかね💦 最終更新:9月6日 お気に入り 2 美容院 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カラー剤の可能性あります。 色味によっては汗などで落ちると言われました。 ブリーチして青とかに染めたら白い服に色うつりしたり。 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます