中国ドラマの陳情令見始めたら止まらない〜!一度見た事あるけど二回目はもっと楽しめる!でも明日寝不足かも💦💦💦
中国ドラマの陳情令見始めたら止まらない〜!
一度見た事あるけど二回目はもっと楽しめる!
でも明日寝不足かも💦💦💦
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント

スプリング
そのドラマは見たことないのですが
中国ドラマ好きです!
あまりいないので嬉しくてコメントしてしまいました😊
中国ドラマの陳情令見始めたら止まらない〜!
一度見た事あるけど二回目はもっと楽しめる!
でも明日寝不足かも💦💦💦
スプリング
そのドラマは見たことないのですが
中国ドラマ好きです!
あまりいないので嬉しくてコメントしてしまいました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
20時に仕事から帰宅した旦那。 家にお酒がないことに気付き、また外出。お酒を買って15分後に戻ってくる。 その後、用意された温まったご飯を食べ、子どもとSwitch。 その後、子どもの仕上げ歯磨きをして、一緒に寝る。い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
中国ドラマお好きなんですね!
私はこのドラマで初めて見たのですが、男の人も女の人も美しくてびっくりしました😍
スプリング
美男美女多いですよね!
扮装も素敵ですし!
ママリ
陳情令も昔風のひらひらの衣装がとっても素敵で眺めているだけでも楽しいです💓
機会があれば他のドラマにもチャレンジしてみたいです😆
スプリング
私は宮廷ものが好きです💕
だいたいの皇帝とか側近が美形です笑
衣装も美しくて、振る舞いも優雅で!
あんな中国があったら行ってみたい!
ママリ
宮廷もの良いですね!
宮廷なんて行ったらろくな目に逢わなそうで怖い😂でもあの衣装の方々を間近で見てみたいですね!
スプリング
ドロドロ&策略の世界でしょうね!
あと、たまにタイムスリップものもあります!
一時期色々見てたのですが最近遠ざかってて、お話して、また観たくなりました!