旦那様が夜の仕事をしているため、不安を感じています。タイプが変わったことや、携帯や財布をチェックしても何もなかったことが心配です。会っていない時に不安が強くなりますが、どう乗り越えれば良いでしょうか。
旦那事が大好きな奥様方
どうやって不安な気持ちを乗り越えてますか?
うちの旦那は
キャバクラ、ガールズバーの代表をしていて
現場にも立っているので
夜の華やかな世界、可愛くて綺麗な子達に囲まれて
不安で不安でしかたありません。
旦那の好きなタイプは最初は私に近いタイプだったのに
最近はたぬき顔?可愛いらしい感じの顔がタイプらしいです。
我慢できず、財布と携帯チェックしちゃいました。
が、なにもなかったです。
検索履歴や非表示リスト、SNSのメッセージなどわりと細く見ました、、、。
不安で毎日涙が止まらず食事も喉を通らず
この不安な気持ちを言葉にして伝えてその時は嬉しい言葉、安心してくれる言葉を言ってくれるのに
会ってない時や、なんとなくそっけなく感じる時に
絶望的な不安に襲われます、、、。
- はじめてのママリ🔰(7歳)

コメント
はじめてのママリ🔰
言動ですかね…
わたしもスマホチェックしてますけど怪しいところはなし、GPSの動きもへんなところはないです
旦那さん仕事変えて欲しいですね😓
はじめてのママリ🔰
うちも経営していて取引先の社長とキャバクラよく行ってます💦
連絡先交換しても(社長の前じゃ断れない)既読無視してるみたいで、スマホは一度も見たこと無いです…
旦那のタイプもたぬき顔で、わたしもたぬき顔で顔が好きって言われてましたが貧乳なので🤣(旦那は巨乳に興味はないみたいですが…)キャバ嬢に比べたらやっぱりスタイルは悪いので凹みます(笑)
こんなわたしも若い頃はキャバクラで働いてましたが🤣
最近パートを始めてあんまり考える暇もなくなったので良かったです!
あとは自分磨きは自分のためにもやってます!
情緒不安定になった時は部屋の掃除とか始めてます🥹
- 

はじめてのママリ🔰
うちも付き合いでバーレスクやキャバクラには行っているみたいです。
付き合いならまだしもプライベートでもガールズバー、キャバクラには行っているみたいです、、、
でもLINEは怪しいのはなかったし、通話記録も怪しいのなかったし、考えすぎなのかなと思いつつも、
いつでも浮気ができる環境にいるのが不安なのかもしれません、、、
私も仕事してますが仕事すら手につかないほど不安に襲われる日もあります💦
伝えてはいますが、、、- 9月6日

- 

はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
じゃあきっと大丈夫ですよ!!
わたしは推し活も気が紛れて良かったです😂
旦那もキャバクラ行ってるけどわたしもライブ行ってるし!と思ってます(笑)
うちの旦那は何に対しても前向きなので逆の立場だったらどんな気持ちでいるのか聞いたら、美味しいご飯作って思いやりの気持ちを持って待っとくかな、それでも浮気したらそれまでの男として捨てるって言ってました😂
なのでわたしもそうするようにしてます(笑)
男は束縛されるの基本嫌うけど無関心すぎてもダメなので恋の駆け引きみたいな感じですかね😂- 9月6日

はじめてのママリ🔰
仕事さえ変えてくれたら安心できるのに、、、と思っています😔