子育て・グッズ 日中(朝6、7時から22時くらいまで)は授乳(計8回)しており、それ以外… 日中(朝6、7時から22時くらいまで)は授乳(計8回)しており、それ以外は粉ミルクであげています。 まだ生後20日くらいですが、このようなあげ方でも母乳の量は増えていくと思いますか?? 日に日に増えてはいるものの、時間帯で母乳の出方にムラがあります。 安定してくれれば嬉しいのですがこんな感じでも大丈夫でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 粉ミルク 夫 生後20日 もずく。 コメント ママリ 母乳量増やすなら夜間授乳大事って助産師さんから言われました🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント