コメント
はじめてのママリ
分かりますーー!🥹最近どっちのお店にも行けてないので主さんのつぶやき見て急にめちゃくちゃ行きたくなりました🤣🤣♡
はじめてのママリ
分かりますーー!🥹最近どっちのお店にも行けてないので主さんのつぶやき見て急にめちゃくちゃ行きたくなりました🤣🤣♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳4ヶ月女の子。 半年以上前からパパがいいが目立つようようになりましたが、この2ヶ月くらい一気にパパパパ。 今月はもう何するにもパパ。 ご飯だから椅子に座らせるのも、靴下履かせるのも、 ご飯を集まれするのも、…
ミスド嫌いな旦那。 今日娘がドーナツ食べたいと言うので、混んでたら止めようと思いながらミスド行ったら6〜7人程しかおらず、しかもあのもっちゅりんがみたらしもきなこも両方あったんです。 散々、並んで買ったけど…
2人目 計画分娩出産レポ(38w3d) ⭐︎9時 入院時診察 子宮口は先週と変わらず3cm バルーン🎈を入れた方がお産が進みやすいとのことで入れる。同時にNST開始。 ⭐︎10時 促進剤点滴開始 30分ごとに10ずつ入れる量を増や…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カフェラテ♪♪
爆買いしたい欲がヤバいです🤣