その他の疑問 昨日の夕方から38度の熱があり解熱剤飲んでも全く下がらずっと寒気があ… 昨日の夕方から38度の熱があり解熱剤飲んでも全く下がらずっと寒気があります。鼻水せきなどはなく頭痛熱寒気のみです。病院では風邪と言われましたがいつもだったら解熱剤飲んで下がるか飲まなくても寝れば次の日の朝には下がってました。 子供達の予防接種で病院行った次の日に熱がではじめたのですがなにかもらってきたんですかね?😭 最終更新:9月5日 お気に入り 予防接種 病院 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント w ヘルパンギーナが流行ってますが喉の奥に白いブツブツなどはありませんか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント