※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
妊娠・出産

40w5dの初マタが、お腹が張り、水っぽいおりものが出て悩んでいます。病院に連絡すべきか相談中です。

こんにちは。
40w5dの初マタです。
ただいま陣痛待ちの状態でのんびりしていたんですが
昨夜の11:30頃からお腹全体がグルグルグルと鳴ってものすごく張ってきました。
時間が経ってお腹も柔らかくなってきてからまた同じ様な張りとグルグルグルがあったので、
これはまさか!!
と思ったんですが、ただの下痢になる前かもしれないと思いそのまま寝ました。
朝起きてからトイレで下着を確認すると水みたいなおりもの?なのか、破水?なのか
少量出てました。
その後少ししてからまた下着が湿ってるのに気がついたんですが、同じ様な水っぽいものがでてます。
みずも生臭いので、もしかしたら尿もれしただけなのか。。
病院に連絡した方がいいのでしょうか(´;ω;`)

コメント

ももんが

予定日も過ぎてますし、念のために電話した方がいいと思います!
どのみちもうすぐきっと会えますね♥頑張ってください(*^^*)💓

• まなみ

まなみ

(´;ω;`)ありがとうございます。水っぽいものだったら数日前にも出てたんですけどね。。その時は尿もれだとおもってたんですけど。。心配になってきました。とりあえず病院に連絡ですね(>_<)
    かしこまりです!

• 6月14日