ニューエラのキャップのツバのシールみたいなのって、剥がしてかぶるの…
ニューエラのキャップのツバのシールみたいなのって、剥がしてかぶるのもありですか?
えっと…そもそも剥がれますか?笑
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
剥がしている人いますよ😆
またはつばの裏に貼ったりする人もいるみたいです!

ままり
たしか新品アピールだったか、そんな感じで貼ったままかぶるのが海外で流行して、それを真似たのが始まりだったと思います。
その理由を聞いても貼ったままにしようと思ったことは無いです😂
-
ママリ
ありがとうございます!
ままりさん剥がしてかぶってますか?🥹私も真似っこさせてくださいー❤️笑- 3時間前

ガオガオ
私も悩んで🤣
ニューエラとコラボしたことあるメーカーの方にたまたま知り合えて直接聞いたらその方は剥がさないが正解と思ってるらしいです!笑
なので私も剥がしてません🤗
でも好き嫌いなので、もし剥がすなら、焼けで色が変わってしまうので買ってすぐ剥がすのがいいらしいです✨️

はじめてのママリ🔰
高校生の義甥は貼ったままですが、50過ぎた義兄は恥ずかしいからと剥がしてます😂
私も若ければ貼ってたかなーと思いつつ剥がしました😅

はじめてのママリ🔰
私もあのシールが苦手でいまだに買えずにいます😂
元々は貧しいコミニュティの黒人達が、俺は本物のニューエラキャップ被ってるんだぜ!本物を買える財力があるだぜ!ってアピールするためにシールを剥がさずにいたそうです。それがそのまま日本に流れてきて、シール貼ってる方がカッコいいになったみたいで。
販売元はどちらでも良いと言ってましたよ🧢
私はキャップの下に貼るのも嫌なのですぐに剥がしちゃいますね。
ママリ
ありがとうございます!
デザインはいいなぁと思ってるんですが、あのシールがどうしても抵抗あって😂
はじめてのママリ🔰
私も帽子欲しいなと思ったけどシールに抵抗があって調べてみたら、そんなことが書いてありました😆結局違う帽子にしましたが😆