妊娠・出産 23週目のエコーになります!性別どちらにみえますか?今回の健診でも女の… 23週目のエコーになります! 性別どちらにみえますか?? 今回の健診でも女の子かな?とのことですが、 私的についてるようにも見える気がして… 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠23週目 性別 女の子 エコー 健診 ママリ🔰(妊娠23週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 男の子なら15wくらいでもしっかり写るので、私も女の子かなって思います。 上手く隠してるから🐘が極端に小さい場合もあるのでなんとも言えませんが🤣 4時間前 ママリ🔰 女の子ですかね!コメントありがとうございます😭 上手に隠してるかもしれないですね🤣 また次の健診のときの楽しみにしておこうと思います😳 4時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
女の子ですかね!コメントありがとうございます😭
上手に隠してるかもしれないですね🤣
また次の健診のときの楽しみにしておこうと思います😳