コメント

ななな
時短勤務給付金も育休手当同様に2か月に1度の振込なのでまだじゃないですか?
ななな
時短勤務給付金も育休手当同様に2か月に1度の振込なのでまだじゃないですか?
「給付金」に関する質問
出生後休業支援給付金、不支給だった人いますか?😓 出生日4/26、夫の育休が5/5〜6/8だったので要件は満たしているはずなのですが配偶者が要件に当てはまらないとのことで不支給でした。 再度申請する予定なのですが不安…
育児時短給付金、復帰してからどのくらいで振り込まれましたか? また審査通らず適用外だった場合、可否の通知書も貰えるんでしょうか? 申請は会社が行ってくれています。 6月中旬に復帰しているので8月中旬に申請行っ…
市から、定額減税補足給付金(不足額給付)の紙が届きました! 令和6年度分住民税所得割額及び令和5年所得等をもとにした推計所得税額から減税額を算出し〜とあります。 私は令和6年3月に出産し、令和7年4月に仕事復帰して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月に復帰し、1回目が6月頭に申請して中旬ごろに振り込まれ、今回が8月頭に申請しました!
申請可能期間にはなっていると思います。