子育て・グッズ 卒乳を考えています💭(完ミです!)ここ最近、ミルク一応あげてはいるん… 卒乳を考えています💭(完ミです!) ここ最近、ミルク一応あげてはいるんですが、一口飲んで哺乳瓶ポーっいとするので卒業かなと思っています💭 寝る前、何を飲ませたらいいのでしょう??! 普通にお茶でいいでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 卒乳 哺乳瓶 お茶 完ミ cs(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お茶でいいと思います。私は寝る前お茶をあげてます😄 3時間前 はじめてのママリ🔰 歯磨きした後だったら水にしてます😊✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント